大金平台注册

移动版本   | 设为首页   | 加入收藏   

您当前的位置是:首页 > 新闻频道 > 乡镇快讯

大金平台注册山歌队:唱响乡风文明 助推脱贫攻坚


字体: 点击量: 打印本页 关闭本页 视力保护色:

11月29日,为弘扬乡风文明,助推脱贫攻坚。大金平台注册山歌队先后到停洞镇停洞村(居)、田坝村、归奶村开展“乡风文明助推脱贫攻坚”主题文艺宣传活动。

田坝村的严立旺,今年80多岁了,平日里就喜欢山歌,当天被山歌队的歌声吸引来到居委会和歌手们你唱我还,用质朴的声音唱出了对党恩、对脱贫攻坚政策的深切体会和对美好生活的无比向往。

此次活动,大金平台注册山歌队结合停洞镇实际,把党的脱贫攻坚好政策,通过本地山歌独唱、对唱的形式歌唱出来,内容简单明了接地气,深入人心,不仅让群众享受到文化生活的乐趣,更为我镇按时打赢脱贫攻坚战奠定了坚实的基础。

据了解,大金平台注册山歌队将陆续前往停洞镇其余18个村,开展“乡风文明助推脱贫攻坚”主题文艺宣传活动,全力助推脱贫攻坚工作。

 

 

分享到:
0
上一篇:

相关阅读