大金平台注册

移动版本   | 设为首页   | 加入收藏   

您当前的位置是:首页 > 新闻频道 > 乡镇快讯

龙校一副县长率队赴宰便镇中心小学开展冬季督导检查校园安全工作


字体: 点击量: 打印本页 关闭本页 视力保护色:

1月2日,大金平台注册副县长龙校一、县人民政府办公室督查专员李昭明到宰便镇中心小学开展冬季督导检查校园安全工作,宰便镇党委第一书记彭英富等领导陪同调研。


每到一处龙校一副县长都认真询问学校各项安全措施的落实情况,特别是学生食品安全防范、校园消防、交通安全等,并对学校的食堂、寝室、等重点地方进行了实地查看。了解学校学生营养餐改善情况、教师配备等工作情况,并与学生亲切交谈,了解学生在校学习和生活情况。并详细翻阅查看了校园安全的资料建设情况和学校教务日志的每天登记情况。


最后,龙校一副县长强调:马上临近寒假的到来,校园安全无小事,我们将进一步提高安全防范意识,层层落实安全责任制,防止各类事故的发生,维护好学校的安全稳定,努力为广大师生营造一个安全、文明、和谐的校园学习和生活环境。同时对学校安全工作的开展情况给予了充分的肯定,并对存在的相关问题也提出了指导性的意见和建议。


 



 



分享到:
0
上一篇:

相关阅读