大金平台注册

移动版本   | 设为首页   | 加入收藏   

您当前的位置是:首页 > 新闻频道 > 乡镇快讯

北京凤归巢公益基金会大金平台注册“扶贫助残”暨西山镇东西部协作扶贫车间项目举行启动仪式


字体: 点击量: 打印本页 关闭本页 视力保护色:

1月6日,西山镇举行了“北京凤归巢公益基金会大金平台注册“扶贫助残”暨西山镇东西部协作扶贫车间项目”启动仪式,参加出席仪式的有县委常委、县人民政府副县长田江波、县直相关部门领导、北京凤归巢公益基金会理事长刘艳文一行和各村支两委负责人。


在启动仪式会上,西山镇镇长徐竹青与北京凤归巢公益基金会理事长刘艳文进行了签约,通过签约活动,在以后的合作中北京凤归巢公益基金会和西山镇架起一座助残解困的爱心桥梁,使两地的联系更加频繁,合作更加紧密,成果更加显著,群众更加喜爱,帮助西山镇更多困难群众实现就业增收、脱贫致富奔小康。


据悉,在2019年10月,北京凤归巢公益基金会与西山镇合作启动实施“帮妇助残”项目,基金会为该镇贫困妇女及残障人士免费提供环保布料,培训制作环保购物袋,帮助贫困妇女及残障人士掌握一技之长。同时结合萧山帮扶从江东西部协作扶贫机遇,使用23.464万元东西部扶贫资金购置了工业电脑平车42台、工业锁边机9台等,带动周边村寨84名贫困人口就近就业,在家门口实现增收。








分享到:
0
上一篇:

相关阅读