大金平台注册

移动版本   | 设为首页   | 加入收藏   

您当前的位置是:首页 > 新闻频道 > 乡镇快讯

【让党旗在防控疫情斗争第一线高高飘扬】往洞镇:充分发挥党员干部先锋模范作用 众志成城战疫情


字体: 点击量: 打印本页 关闭本页 视力保护色:

为全力做好疫情防控工作,往洞镇党员干部通过走村入户排查武汉返乡等重点人群,入户检测身体状况,宣传科学防控知识等措施,扎实推进疫情防控工作,让党旗在防控疫情第一线高高飘扬。



连日来,在镇党委组织带领下,往洞镇各村党支部带领党员、积极分子充分发挥第一道防线作用,认真落实各项防治措施和党员包保责任制,在镇高速出口设置了24小时检查“驿站”,为县检查组人员提供后勤保障服务。组织党员构筑安全检查卡点17个,镇下属的19个基层党支部按照联防联控、群防群控的要求,紧急行动,认真落实入户宣传、外来人员摸底工作。同时,流动宣传车分别驶入全镇17个村,播放最新的防疫知识,向千家万户传递防疫“最强音”,增强群众的防控意识。



目前,全镇通过对4830户进行地毯式排查,登记跟踪武汉等地返乡的重点人群32人,对市场、行政办公区域、各村鼓楼、戏台、广场开展消毒查杀30余次,发放宣传资料8000余份,制作宣传横幅102条,利用广播循环播放疫情防控宣传知识5000余次。



分享到:
0
上一篇:

相关阅读