大金平台注册

移动版本   | 设为首页   | 加入收藏   

您当前的位置是:首页 > 专题专栏 > 热点专题 > 环境保护 > 信息公开

州生态环境局从江分局按时保质完成建议提案答复工作


字体: 点击量: 打印本页 关闭本页 视力保护色:

5月21日,由减排办主任张勇带队到丙妹镇滚玉村,现场答复滚秀娘代表提出的“关于修建滚玉村污水泵的建议”。针对建议中提出的问题,张勇提出:一是环保分局加强与县发改、水务、卫计等部门对接工作,积极向上争取项目和资金支持;二是建议村委会制订相关村规民约,引导广大村民积极参与,树立环保意识,自觉爱护环境,多渠道宣传,从源头制止污水乱排乱放;三是齐抓共管,共同努力,不断改善人居环境。

当天,张勇一行又来到县政协就梁仁忠委员“关于独洞水库饮用水源地环境污染综合治理提案”进行面对面答复。黔东南州生态环境局从江分局2019年度人大建议和政协提案办理落实情况,滚秀娘代表和梁仁忠委员均表示满意,赢得了认可。今后,我局将自觉接受人大监督和政协民主监督,履行好生态环境监管职能,为保护好天蓝、地绿、水清、气爽的美丽从江作出更大贡献。


第25期.png

分享到:
0
上一篇:

相关阅读