大金平台注册

移动版本   | 设为首页   | 加入收藏   

您当前的位置是:首页 > 专题专栏 > 往期专题 > 贵州侗乡大健康

示范区开发区召开管委会专题会议


字体: 点击量: 打印本页 关闭本页 视力保护色:

4月2日,贵州侗乡大健康产业示范区、洛贯经济开发区管委会副主任杨顺明主持召开示范区、开发区管委会专题会议,会议传达学习了《州安委办关于转发州政府领导对<省安委办关于2019年1-2月全省生产安全事故和联网直报情况的通报>作出的批示的通知》以及《贵州省安全生产委员会办公室关于认真学习贯彻<生产安全事故应急条例>的通知》等文件精神,研究部署了项目建设等事宜,并就清明节期间应急值班值守工作作了安排部署。刘永禄、姚应东等领导,县工信局、县投促局,洛香镇、贯洞镇,示范区、开发区各部门负责人及侗乡公司综合部负责人参加会议。

会议强调,要加强学习宣传和贯彻落实相关文件精神,深刻领会出台《生产安全事故应急条例》的重要意义,进一步增强群众的安全生产意识,提高干部职工的应急处置能力;要持续抓好安全生产排查整治工作,做好自然灾害防治及应急管理工作,加大防汛安全检查,及时消除安全隐患,严防各类事故发生,切实保障人民群众生命财产安全。

会议要求:一是做好应急值班值守工作,严格执行专人值班和领导干部带班制度,保证第一时间响应,第一时间处置,最大限度降低事故灾害风险及其造成的损失;二是各相关部门要深入企业、项目建设现场、地质灾害隐患监测点、非煤矿山等开展全面检查,抓好汛期应急管理和安全生产各项工作;三是要尽快成立工作小组,加快推进明达建材产业园等项目相关事宜;四是要结合园区实际,积极以实际行动回应和解决群众的关切,进一步增强人民群众的获得感和幸福感,共同构建园区良好的发展环境。

会议还研究了其他事项。

 

管委会专题会_副本.jpg

 

分享到:
0
上一篇:

相关阅读