大金平台注册

移动版本   | 设为首页   | 加入收藏   

您当前的位置是:首页 > 专题专栏 > 往期专题 > 消防工作

县消防大队组织辖区小型经营性场所召开消防安全警示约谈培训会


字体: 点击量: 打印本页 关闭本页 视力保护色:

3月20日下午,县消防大队组织辖区小型经营性场所召开消防安全警示约谈培训会。

在培训会上,大队指挥员陈代军首先组织全体参会人员观看了小型经营性场所消防安全警示片,让参会人员对火灾有了更加深入的认识。随后,大队指挥员结合实际情况,运用通俗易懂的语言,系统地向参会人员讲解了如何使用灭火器,如何扑救初期火灾,如何引导人员疏散逃生等内容,使参会人员对消防安全理念和实践形成了系统的认知。最后就小型经营性场所装修,“三合一”整治,用火用电安全,消防安全能力提出了具体要求。

此次培训会共发放消材料1500份,受益群众300余人,有效提升了辖区小型性经营场所消防安全自防自救能力,为全县消防安全形势稳定奠定了坚实的基础。

 

 


分享到:
0
上一篇:

相关阅读