大金平台注册

移动版本   | 设为首页   | 加入收藏   

您当前的位置是:首页 > 政务公开 > 政府信息公开 > 政府信息公开目录 > 监督检查 > 安全生产

宰便镇多部门联合开展安全生产大排查 大整治行动


字体: 点击量: 打印本页 关闭本页 视力保护色:
  • 索引号: GZ000001/2019-00201
  • 信息分类: 安全生产
  • 发布机构:
  • 发文日期:
  • 文号:
  • 是否有效:
  • 信息名称: 宰便镇多部门联合开展安全生产大排查 大整治行动

10月26日,宰便镇组织多部门开展安全生产大排查大整治行动。

排查整治行动由宰便镇安监站牵头,组织镇综治办、食安办、市监分局、卫生院、派出所等部门到镇区内各大超市、药店、电器市场、学校、网吧等进行地毯式大排查大整治,检查内容涵盖营业证件、消防器材配备、安全警示标牌、电器生产是否合格、食品安全是否达标等。检查中,大部分商家安全状况较好,针对少数商家缺乏安全防范意识,存在安全隐患等情况,检查组已勒令其限期整改,并要求各商家多措并举,切实做好安全防范工作。此次检查,对三家商铺下达整改通知,发现无3C认证产品51个,已由市监部门没收处理。

此次排查整治行动,极大提高了营业人员的安全防范意识,为确保脱贫攻坚关键时期的安全稳定夯实基础。

 

 

 

 

分享到:
0
上一篇:

相关阅读