大金平台注册

移动版本   | 设为首页   | 加入收藏   

您当前的位置是:首页 > 政务公开 > 政府信息公开 > 政府信息公开目录 > 监督检查 > 公共卫生

省、州疾控中心领导及专家对我县消除疟疾工作进行技术指导


字体: 点击量: 打印本页 关闭本页 视力保护色:
  • 索引号: GZ000001/2019-00099
  • 信息分类: 公共卫生
  • 发布机构:
  • 发文日期:
  • 文号:
  • 是否有效:
  • 信息名称: 省、州疾控中心领导及专家对我县消除疟疾工作进行技术指导

6月5日至6日,省疾控中心副主任王定明、省疾控中心地病所副所长、州疾控中心党总支书记主任罗涛等领导、专家一行7人对我县消除疟疾工作进行技术指导,指导组一行通过听取汇报、查阅资料、现场察看的方式先后对我县洛香镇新安村卫生室、洛香镇卫生院、县人民医院、县疾控中心消疟工作开展情况进行技术指导,对在指导过程中存在的问题和困难进行及时反馈,王定明要求:一是提高政治站位,统一思想和认识,切实增强消除疟疾的紧迫感、责任感、使命感;二是找准突出问题,坚持问题导向,落实措施限时整改;三是强化疟疾防治知识宣传力度,提升公众知晓率。通过技术指导组对我县消疟工作全面认真细致的指导,为如期实现我县消疟工作任务奠定良好基础。

此次陪同有县人民政府副县长李大琼、县卫健局、洛香镇人民政府、县人民医院、县疾控中心、洛香镇卫生院等部门和单位相关负责人。

 

 

分享到:
0
上一篇:

相关阅读