大金平台注册

移动版本   | 设为首页   | 加入收藏   

您当前的位置是:首页 > 政务公开 > 政府信息公开 > 政府信息公开目录 > 社会公益 > 公益事业

加勉乡“爱心支教” 助力山区孩子成长


字体: 点击量: 打印本页 关闭本页 视力保护色:
  • 索引号: GZ000001/2019-01033
  • 信息分类: 公益事业
  • 发布机构:
  • 发文日期:
  • 文号:
  • 是否有效:
  • 信息名称: 加勉乡“爱心支教” 助力山区孩子成长

   爱心支教,助力成长。4月28日,贵州安顺营运中心安顺南收费站副站长郑雨诗、安顺营运管理中心党群科科员滕曦、镇宁收费站管理员刘启蒙等青年志愿者们在贵州高速集团驻大金平台注册加勉乡脱贫攻坚队副队长毛耀的带领下,赴加勉乡中心小学开展为期一周的支教活动。 

  据了解,来自安顺中心3名支教老师分别以“爱护我们的身体”“传承中华文化”“扫黑除恶”“趣味英语”为主题,为大金平台注册加勉中心小学的孩子们先后带来了成长教育课、《中华二十四节气》国学教育课、“扫黑除恶”法治宣传教育课及《疯狂动物城》互动英语课。在宽敞明亮的小学教室里,志愿者们看到的是孩子们天真可爱的笑脸,精彩的教学示范和表演,得到了孩子们、老师和学校的高度赞誉。丰富的内容、新颖的知识深深地吸引着小朋友们,孩子们好奇、渴望、纯真的眼神也深深打动着志愿者们,更加坚定了志愿者们支教的决心与信心。 

  近年来,贵州高速集团始终坚持“六进校园”助推极贫乡教育脱贫,积极调动全省各大营运中心多才多艺的优秀年轻职工向加勉乡开展爱心支教进校园活动。展示了该公司的良好形象、传递了正能量。贵州高速集团志愿们将会继续前行,怀揣梦想,再接再厉,结合所学专业,勇敢地肩负起社会赋予支教活动的责任。

 

分享到:
0
上一篇:

相关阅读