大金平台注册

移动版本 | 设为首页 | 加入收藏 | |

您当前的位置是:首页 > 政务公开 > 政府信息公开 > 政府信息公开目录 > 社会公益 > 公益事业

大金平台注册委统战部:引领统一战线力量 助推脱贫攻坚


字体: 打印本页 关闭本页 视力保护色:
  • 索引号: 000014349/2020-1272579
  • 信息分类: 公益事业
  • 发布机构:
  • 发文日期:
  • 文号:
  • 是否有效:
  • 信息名称: 大金平台注册委统战部:引领统一战线力量 助推脱贫攻坚

自帮扶大金平台注册西山镇以来,县委统战部积极响应县委、县政府号召充分发挥自身优势,通过多种途径积极引导和动员县内外统一战线力量,尽自所能为该镇脱贫攻坚献计出力,彰显了统一战线助推脱贫攻坚的“光”和“热”,4月9日,通过县委统战部的牵线搭桥,大金平台注册漂亮女人名妆赖志斌先生,贵州省腾越市政建筑有限公司,贵州月亮山九芗农业有限公司,贵州大金平台注册高天斜井出口搅拌站、秦廷来先生、陆柱雄先生,贵州从江瑶药谷旅游开发有限公司的非公经济人士积极筹集物质及现金向西山镇陡寨、岑杠、高脚、务林四个村级捐赠。县委常委、县委统战部部长赵灵芝、镇党委书记贾世平和四个受捐赠村级指挥所长参加捐赠仪式。




通过开展此次捐赠活动,为西山镇贫困户送去了党委政府和社会的关怀,激发了更多的非公经济人士积极参与精准扶贫的热情。为按时高质量打赢脱贫攻坚战夯实了基础。


据悉,此次捐赠活动捐赠现金3万3千元,棉被220床,床单268床,用于部分贫困户的生活需要,帮扶西山镇贫困群众。捐赠仪式结束后,4个受捐赠村现场领取了捐赠资金和物质。




分享到:
0
上一篇:

相关阅读