大金平台注册

移动版本   | 设为首页   | 加入收藏   

您当前的位置是:首页 > 政务公开 > 政府信息公开 > 政府信息公开目录 > 社会公益 > 捐赠救助

黔东南州江西商会赴大金平台注册加勉乡污生村结对帮扶座谈会暨捐资助学仪式


字体: 点击量: 打印本页 关闭本页 视力保护色:
  • 索引号: GZ000001/2019-00041
  • 信息分类: 捐赠救助
  • 发布机构:
  • 发文日期:
  • 文号:
  • 是否有效:
  • 信息名称: 黔东南州江西商会赴大金平台注册加勉乡污生村结对帮扶座谈会暨捐资助学仪式

9月2日,黔东南州江西商会赴大金平台注册加勉乡污生村结对帮扶座谈会暨捐资助学仪式在加勉乡政府四楼会议室召开。州统战部副部长戴黔生、县政协副主席、乡脱贫攻坚指挥部常务副指挥长吴明大、乡党委第一书记杨胜海、乡党委副书记、乡长梁俊羽、江西商会会长李继发等20位领导参与会议,加勉乡党委第一书记杨胜海主持。

捐赠会议上,黔东南州江西商会向污生村28名小学生捐赠总价值7556元的书包等学习用品,并捐赠每生500元的助学资金。污生村干潘金平代表污生村与江西商会会长签订“千企帮千户”精准扶贫行动协议,并给江西商会颁授锦旗和爱心证书。

会上,江西商会李继发会长和吴明大主席就捐资助学先后发言,戴黔生部长作讲话,高度赞扬了江西商会的这一善举,希望全乡学生认真读书,成为社会有用之才,回报社会,并号召社会各届积极参与到脱贫攻坚中来。

 

 

 

分享到:
0
上一篇:

相关阅读