大金平台注册

移动版本 | 设为首页 | 加入收藏 |

您当前的位置是:首页 > 政务公开 > 政府信息公开 > 政府信息公开目录 > 社会公益 > 捐赠救助

省公路开发公司向大歹村捐赠厨房用具


字体: 打印本页 关闭本页 视力保护色:
  • 索引号: 000014349/2020-1268755
  • 信息分类: 捐赠救助
  • 发布机构:
  • 发文日期:
  • 文号:
  • 是否有效:
  • 信息名称: 省公路开发公司向大歹村捐赠厨房用具


4月24日下午,大歹村委会楼前十分热闹,正在举行省公路开发公司捐赠厨房用品发放仪式。


现场上,县委常委、副县长,大歹村驻村第一书记、村脱贫攻坚指挥所所长唐隽永与镇领导丁帮安成为“搬运工”,给村民发放的厨房用品一一搬到三轮车上,并提醒村民小心驾驶,注意轻拿轻放。



为配合提升大歹村人居环境,助力大歹村“冲刺90天,打赢歼灭战”,省公路开发公司“想群众所想,急群众所急”,为大歹村全体村民捐赠了碗柜、铁锅,以及碗、碟、筷等厨房用品,以帮助村民改善生活条件为切入点,转变村民生活方式,提高村民生活质量,激发村民内生动力,全面推动帮扶工作展现新成效,为大歹村决战决胜脱贫攻坚凝聚力量。



本次活动深深地触动了大歹村民内心深处,纷纷诉说省公路开发公司帮扶大歹村以来,使大歹村活动阵地、道路建设等基础设施旧貌换新颜,自己的家庭和生活质量也得到了很大的提升,发自内心地表达对党和国家,对帮扶单位、帮扶责任人的感激之情,坚定了脱贫的信心和决心。






分享到:
0
上一篇:

相关阅读