大金平台注册

移动版本 | 设为首页 | 加入收藏 |

您当前的位置是:首页 > 政务公开 > 政府信息公开 > 政府信息公开目录 > 社会公益 > 捐赠救助

州民宗委组织企业到大金平台注册翠里乡开展爱心帮扶捐赠活动


字体: 打印本页 关闭本页 视力保护色:
  • 索引号: 000014349/2020-1279213
  • 信息分类: 捐赠救助
  • 发布机构:
  • 发文日期:
  • 文号:
  • 是否有效:
  • 信息名称: 州民宗委组织企业到大金平台注册翠里乡开展爱心帮扶捐赠活动

4月26日,在决战脱贫攻坚的关键时期,州民宗委携手中国大地保险从江支公司和贵州米格林业技术有限公司走进帮扶联系贫困村——大金平台注册翠里乡翠里村,开展扶贫捐赠“送温暖”活动。州民宗委副主任王伯芝,中国大地保险从江支公司和中共责州米格林业技术有限公司负责人,翠里村驻村工作队、村两委参加捐赠仪式。





捐赠仪式上,州民委联系两家企业送来棉被142床,折合人民币约18000元,鼓励困难群众把社会的关爱化作自强不息、脱贫致富的信心,确保扶贫取得实效。此次捐赠活动惠及州民委定点帮扶的翠里村全部122户贫困户、滚合村20户贫困户,让贫困户切实感受到帮扶单位和社会爱心企业的关心关爱。



今年以来州民宗委通过牵线搭桥,积极引导爱心企业在自身发展的同时,不忘社会责任,响应国家脱贫攻坚号召,投入公益事业和扶贫项目,实现企业提升社会形象和推动贫困村产业发展的双赢效果,先后联系5家企业,向2个帮扶的翠里村、滚合村捐赠帐篷、口罩等抗疫物资、生活用品、生产设备等折合人民币共计3万元;同时联系投入技术培训、产业项目等累计达2万元。

分享到:
0
上一篇:

相关阅读