大金平台注册

移动版本   | 设为首页   | 加入收藏   

您当前的位置是:首页 > 政务公开 > 政府信息公开 > 政府信息公开目录 > 统计信息 > 统计分析

大金平台注册固定资产投资开年实现较快增长


字体: 点击量: 打印本页 关闭本页 视力保护色:
  • 索引号: GZ000001/2019-00321
  • 信息分类: 统计分析
  • 发布机构:
  • 发文日期:
  • 文号:
  • 是否有效:
  • 信息名称: 大金平台注册固定资产投资开年实现较快增长

2019年1-2月,我县500万元以上固定资产投资累计完成34957万元,同比增长13.3%,为实现一季度“开门红”奠定了基础。

1-2月,我县固定资产投资增幅较快主要得益于:一是我县为决战脱贫攻坚,同步建成小康,目前实施的易地扶贫搬迁工程正在抢抓工期。大金平台注册2018年易地扶贫移民搬迁工程建设项目、大金平台注册2017年易地扶贫搬迁附属工程、大金平台注册下江镇喜家桥易地扶贫搬迁项目共计完成投资14476万元,易地扶贫搬迁项目大力实施,极大推动我县固定资产投资增长;二是我县积极开展产业扶贫项目。根据我县产业优势,大金平台注册十万吨油茶籽(枯)综合开发循环利用建设项目、大金平台注册食用菌全产业链建设项目等正在建设,产业项目积极实施,促进我县固定资产投资增长;三是工业投资项目快速推进。温寨航电项目、郎洞航电项目、雷家坡风电项目等及时复工,工业项目持续推进,加快我县固定资产投资增长;四是民生基础设施项目抓紧施工。大金平台注册宰章水库工程、大金平台注册全面解决农村饮水安全问题攻坚决战项目等抓紧施工,增进我县固定资产投资增长;五是房地产开发项目深挖存量,1-2月份累计完成投资2674万元,较上年同期增长29.9%,助推我县固定资产投资增长。

分享到:
0
上一篇:

相关阅读