大金平台注册

移动版本   | 设为首页   | 加入收藏   

您当前的位置是:首页 > 政务公开 > 政府信息公开 > 政府信息公开目录 > 应急管理 > 应急预案

大金平台注册深入客运企业开展中秋国庆期间安全生产检查


字体: 点击量: 打印本页 关闭本页 视力保护色:
  • 索引号: GZ000001/2019-00517
  • 信息分类: 应急预案
  • 发布机构:
  • 发文日期:
  • 文号:
  • 是否有效:
  • 信息名称: 大金平台注册深入客运企业开展中秋国庆期间安全生产检查

9月10日,由大金平台注册安委办牵头,县应急局、县运管局、县交警大队等部门深入辖区客运企业开展中秋、国庆期间安全生产检查。

在检查过程中,检查组通过查阅资料、询问了解和实地检查等方式先后对辖区黔东南州黔岭汽车运输有限责任公司从江分公司、贵州省凯里汽车运输集团从江有限责任公司、贵州省兴黔交汽车运输集团黔东南有限公司从江分公司和从江汽车站等4家企业进行检查,检查发现一般安全隐患3条。

对检查发现的问题,检查组要求:一是企业要高度重视安全生产工作,客运安全事关千家万户,事关社会和谐稳定;二是在庆祝新中国成立70周年活动期间,企业要重点加强对安全生产工作的安排部署,做好应急各项准备;三是企业要认真落实安全生产主体责任,严防发生群死群伤安全生产事故,坚决防范较大以上事故,为庆祝新中国成立70周年营造良好的安全生产环境。

 

 

分享到:
0
上一篇:

相关阅读